О, равнодушие, ты - злейшее из зол!..
Сочувствие с годами глушишь.
Своим считая царственный престол,
Корнями прорастаешь в души.
На равнодушии играет сатана,
А люди восприимчивы, как реки...
И цель у равнодушия одна -
Убийство человека в человеке.
2014 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №118022007225
Натали 03.03.2018 12:04 Заявить о нарушении
Наталья Родина-Олейникова 03.03.2018 11:30 Заявить о нарушении