Иисус христос и мы
восемнадцатый
год на дворе,
Иисус Христос,
Как со слезами на сердце,
признаться, Ты
нам посылаешь
рефрен-вопрос:
"Время идёт - не пора ль,
пусть не сразу, но,
не ожидая "даров" с небес,
Общий свой Ум
оборудовать Разумом,
дыбы на Крест
не спустился Бес"?
Но, к сожалению,
мы, словно голуби,-
нам бы лишь корм,
даже пусть и груб.
Вот и "кровим"
под ручищами голыми
Тех, о нас думать
всегда кому б...
20.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022007215