Сегодня вторник, а я еще не замужем! с

-Что  с  любовью  у  вас?
-А  с  любовью  у нас  положение  бедственное.
-Это  что  же - наследственное?
-Нет,  просто не соответствую.
-Что? Забот слишком много?
Быть  может,  не дура  -  рюмашку?
-В  интернете  подолгу  играю
С  мужчинами  в  шашки!
-А  готовить  умеете?
Так  соответствовать   легче!
-Ну  конечно   умею -
Извольте  -  пельмени. И  кетчуп!
-Я  надеюсь, хоть крестиком вышить оленя способны?
-Вы  , профессор, какой-то сегодня особенно  злобный!
Я и крестиком вам  и нулями могу,и пунктиром!
Я могу  вам  зашить даже  рот и другие все  дыры!
Не  решит  это вечных  задач,принесет  только  горе  вам!
Я не замужем, дяденька   врач,и  то, только  по  вторникам!


Рецензии