Что-то сегодня сама не своя
Что-то сегдня сама не своя
Надо окутать тебя,
Окутать Любовью,
Чтобы тревога прошла у тебя
Гнёздошко в сердце совьёт моя птичка
Выстлет его телом и пухом своим...
Гнёздошко это - твоё, моя птичка,
Только твоё,
Нет в него входа другим...
Что-то со мною творится сегодня
Что-то сегодня сама не своя
Надо окутать тебя
Окутать Любовью,
Чтобы тревога прошла у тебя
Море Любви
Безбрежное Море
Нежности Море
И Ласки бездонной
Чтобы тепло тебе стало на Сердце
Пусть запоёт оно радости Песню
Пусть заликует от Счастья томясь
Что-то со мною творится сегодня
Что-то сегодня сама не своя
Надо окутать,
Окутать Любовью,
Чтобы тревога прошла у тебя
Нет тебя Слаще
Нет тебя Больше
Нет никого в Мироздании этом
Кто бы сравниться с Тобою бы мог
Светом Своим, Любовью и Силой
Нет никого... и даже сам Бог
Лишь отраженье Тебя
Отраженье...
Свет Его - Твой Свет
Ведь вы с ним Одно...
Что-то со мною творится сегодня
Что-то сегодня сама не своя
Надо окутать,
Окутать Любовью
Чтобы тревога прошла у меня...
На-Шари
20.02.2018
Свидетельство о публикации №118022007187