Афорифмы - 4

Отчетливей видится рай, когда перешел жить в сарай. ¤ Еще наглее стали крысы -, сказал Иван, узнав, что лысый. ¤ Где бы денег мне найти? Возьми веник, помети. ¤ Какую вы несете чушь-, глаза подумали про тушь. ¤ Побед футбольный сериал, не устает снимать "Реал" ¤ Еды мало? Карвалол, положите вы на стол. ¤ Доверяю я врачу, но сначала научу. ¤ Плачет Анки пулемет, - Куда смотрит весь народ. ¤ Есть одно у нас лекарство - благодать и Бога царство. ¤ Хочешь увидеть в натуре кино, знай, в главной роли обычно вино. ¤ Любвеобилен этот грех, он любит каждого и всех. ¤ Матом кроют - ты терпи, если ближнего, влепи. ¤ Чуб натянем на глаза и на выборах все "за". ¤ Каждый знает много раз, ЗАЗ - пожизненный экстаз. ¤ Интересно, а у Трампа Ильича пылает лампа? ¤ Любо все вокруг и мило...третий день оно все пило. ¤ У людей Олимпиада, у норвежцев Астмиада. ¤ Невеселый каламбур по утрам у диктатур. ¤ Станки рабочим, власть народу, а мне навоз бы огороду. ¤ Пора любому ортопеду поставить памятник мопеду.


Рецензии
Прикольные рифмушки эти - вполне годятся в наши ушки!

Арсен Асов   20.02.2018 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Асов, гуд Арсен, надеюсь, так скажу и всем!

Вадим Притула   20.02.2018 20:44   Заявить о нарушении
Дальнейших творческих тебе удач,
Влад!

Арсен Асов   20.02.2018 22:12   Заявить о нарушении