Птицы. Алфавит детский. Буква С. Скворец

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СКВОРЕЦ.

 Замечательный певец,
 Распрекрасный друг скворец,
 Мы весну встречаем с ним,
 С милым птенчиком своим.

 Стали сразу мы друзьями
 И запели со скворцами,
 С ними песенки поём
 И отличненько живём…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии