Аура растёт лишь изнутри

18.02.18

Аура растёт лишь изнутри.
Из глубин внутри твоей Вселенной,
Где галактик и не перечесть…
Ведь она есть кладезь твой нетленный.

Кладезь мощной жизни огневой,
По мирам эоны прошагавший,
Сим собрав свой Искристый покров,
Мощный панцирь из огней сковавший.

Как красив ты, звёздный человек,
В этот миг  священный труд свершая.
И Его Бескрайний Вечный Бег,
В простоте сердечной претворяя.

Ты вглядись, прочувствуй каждый миг,
Над высотами крыла вздымая.
И оттуда бережно спустись,
Всё до донца в сути постигая.

Что из были в небыль облеклось…
Иль в обратной поступи сложилось…
Ту межзвёздность чуешь, дорогой?
Ту, что в этой жизни проявилась.

Аура растёт  лишь изнутри.
Приложи, любимый, всё старанье.
В ней твои надмирные пути.
В ней  и опыт твоего дерзанья.


Рецензии