Превыше Всего
ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
«Превыше всего Дух –
И решение Духа».
Он не имеет рук –
И не проронит ни звука.
Но выше его нет, –
Вечен его Свет.
Не оболочки бренные, –
Дух утверждает право –
Выбора Сокровенное.
Здесь ни при чём «Варавва»*.
Именно властью Духа –
Держатся все оболочки.
Именно Жизни Наука –
Над «и» расставляет точки.
А потому все уклонения –
Не нарушают потенциала
Поступательного Восхождения, –
В Духе всему Начало.
«Судья себе сам и Верховный Решатель –
Не оболочки, но Огненный Дух».
Который и есть Вселенной Создатель, –
Хотя не имеет рук.
«Судья себе сам и Решатель Верховный –
Не оболочки, но Огненный Дух» –
Без-Смертный и Нерукотворный, –
Живой, как Сердечный стук.
Как двигаться только дальше, –
Иного решения нет.
Ведь впереди Свет, –
Которого не было раньше.
Прошлого нет, – ибо прошло,
А Настоящее – только мгновение.
Но существует Извечно –
Будущего Измерение.
Которое – Без-конечно, –
Нет в этом сомнения.
Мыслью Творится Грядущее, –
А потому во власти людей.
Жаль, что не все живущие –
Мыслью владеют своей.
А потому в Нашей власти –
Помощи Нашей участие.
Именно в области Будущего –
Разум – Творец и Вершитель.
Именно для Идущего –
Жизнь – лучший Учитель.
«Истина, Жизнь и Путь» –
Владыки Вечная Суть.
Карма плетёт свои нити –
Всё плотней и плотней,
На острие событий –
Дух, закаляя людей.
«Плетёт свои нити Карма, –
Но Творчество Духа сильней.
Ничто не бывает случайно, –
Касается всех людей.
От Кармы освобождение –
Только возможно в Духе
На Огненном Восхождении, –
Согласно Жизни Науки.
*Варавва – разбойник,
приговорённый к смерти.
Именно его избрала толпа,
спасла от неминуемого распятия,
но не избрала невиновного Христа.
Выбор – показателен.
Свидетельство о публикации №118022007105