Вот тебе...
когда была удивлена,
так сильно проявилась,
что, глянь, живёхонька она,
стоит девчушкой у окна:
"Не бойся! Не приснилась."
Теперь, куда глаза ни кинь,
а для неё ты - душу вынь...
Не трудно... Удивляюсь,
что "вот тебе - и на!":
печальна ли? угнетенн'а? -
но с ней - не утомляюсь.
И если радость: искры вдрызг,
возможно, это даже риск -
поджечь сухой валежник...
Всем "вот тебе - и на!.." -
подкинет небо-полотн'а
(каков бы ни был грешник...).
"Ах!.. Вот тебе - и на!" -
которым жизнь моя полна,
опять идёт - по кругу...
и с ней, пожалуй, не до сна:
"Ура!.. Так скоро же весна
и "вот тебе..." - с услугой!
г. Актау, 20 февраля 2018г
Свидетельство о публикации №118022007101
С уважением, с добрыми пожеланиями: здоровья и радости, с теплом сердца к вам, Л.
Людмила Бердыгужина 21.02.2018 20:13 Заявить о нарушении