Огонь, который в нас

18.02.18

Огонь бытует в нас, как  мы бытуем в нём.
Он воспитатель мощный… ликующий подъём.
Ведёт и обучает…  А мы дарим, как свет,
Сердечностью крылатой и свой ему ответ.

Так  в радости нездешней идёт Огня поток.
И нет ему замены.  Се божеский Исток.
Ведь он гнездится нынче в сердечной глубине.
В любви к своей Отчизне, в любви к своей стране.

Ведь он как пламя пышет, во всех сердцах горит.
И каждому так нежно и тихо говорит:
Люби из сил последних, люби сверх всяких сил,
Тепло своё даруя на паре светлых крыл.

Люби… как любят зори оявленный рассвет.
В любви не станет горя, придёт Великий Свет.
И в Радости взовьётся Земли святая стать.
И дивом обернётся вся божеская рать.

И негой мир затопит, труда даруя сласть.
И удалит, ликуя, всех чужеродных власть.
И в Мировых пределах раздастся Звон в ночи…
Даруя Вести Силу - от Зарева ключи.


Рецензии