Сражаюсь до конца...

Счастливее меня
И не найти,
Закрыла ставни
Я своей души!
И не пробить
Мой щит,
Завистникам
Лжецам,
За правду,
Истину
Сражаюсь до конца!
Улыбкой отражаю
Взгляды злые,
Не слышу слов,
Нема глуха для вас,
Война меж нами,
Началась!
Оружие у каждого
Свое,
А время на места
Расставит все.


Рецензии