Здесь и сейчас

Стр.-405-.

ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС.
Сто  лет  назад  Ритм  жизни  был  другой,  –
Ритм  современный выдержат  не  все,
Что  предначертан  Жизнью  и  Судьбой  –
На  эволюционной  полосе.
(У  каждого  –  своей  Судьбы  досье).

Что  строилось  вчера  за  десять  лет,  –
Сегодня  нами  строится  за  год.
Перемешались  в  жизни  тьма  и  Свет,  –
Одно  лишь  неизменно,  –  всё  пройдёт.

События  текут  через  Сознание,  –
В  жизни  чем,  быстрей  во  много  раз
И  быстрей,  чем  это  было  ранее,  –
Именно  сегодня,  здесь,  сейчас.

Нарастает  жизни  ускорение,  –
Чаще  происходят  Перемены,
Рушатся  Былого  построения  –
И  необозримой  «Ойкумены».

Но  закостенелые  сознания  –
Мира  уходящего  сторонники.
И  черта  такая  не  случайная,  –
Ведь  они  все  –  «запада»  поклонники.

Ими  пополняются  противников  –
К  Свету  Восхождения  ряды.
Хорошо  известна  их  политика  –
Довести  Планету  до  Беды.
Они  лживы,  зЛобны,  осторожны,  –
Договоры  с  ними  невозможны.

Мы  в  противовес  им  Утверждаем  –
Огненное  Сердце  и  Сознание.
Помощь  Свою  к  Сроку  Направляем  –
Самого  Большого  Испытания,
Избежать  которого  нельзя  –
На  земном  пространстве  Бытия.

Свойство  дерзновенного  Сознания  –
Определено  в  молниеносности.
Мысли  –  не  преграда  расстояние,  –
Без-предельны  все  её  возможности.

Ритм,  что  ускорился  уже,  –
Больше  организм  не  утомляет.
Ещё  много  будет  виражей,  –
Что  Судьба,  порою,  предлагает. 

Люди  Нового  Мира  сильно  –
Отличаются  от  людей
Современных  и  агрессивных  –
Чистотою  Души  своей.
Накануне  Глобального  Сдвига  –
В  мир  приходят  «Дети  Индиго».

Огненный  Мир  грядёт,  –
Преобразится  Планета.
Новое  Время  идёт,  –
Без-спорна  Истина  эта.

Принцип  «всё  ныне  и  здесь»  –
Утверждается  яро.
И  в  этом  «Благая  Весть»  –
Новое  Время  настало.
Принцип  «здесь  и  сейчас»  –
Примите,  как  Свыше  Указ.


Рецензии