Ода моему коту

А у нас есть Сеня - наш собака-кот.
Только кот-собака он наоборот.
Постоянно  Сеня просится гулять,
Если есть не хочет или тупо спать.
В двор со мной выходит он на поводке,
Что намотан крепко на моей руке.
В тот же миг крутые местные коты
Шмыгают немедля в дыры и кусты.
Или на деревья, крыши гаражей -
Разгоняет мигом всех он, как мышей.
Для собачек Сеня тоже стал бедой
И они обходят Сеню стороной,
Чтобы не нарваться, разозлив кота.   
Лишь для кошек Сеня - счастье и мечта!
С ними Сеня ласков, нежен как телок.
Глаз его сияет, словно уголек.
Песни распевает Сеня им альтом.
Дружно сохнут кошки за моим котом))))

Фото в моем исполнении во время прогулки с Сеней


Рецензии