Почему ты встреч, со мной не искал
Если бы ты позвал я бы пошла за тобою
Если бы нужно научилось летать.
Под ноги бы бросалось осенней листвою
У меня нет права тебя осуждать.
Просить чего нет в сердце в твоём
С лица снять маску безразличия.
Я хочу тебя видеть солнцем не дождём
Ты должен был показать,знаки приличия.
Припев.
Почему ты встреч,со мной не искал
Оставил воспоминание на бумажных страницах.
Ты медленно жизнь у меня забирал
Твоя любовь для меня,стала убийцей.
2.
Что я могла с делать со своею судьбою
Лишь только время своё ждать.
Да я могла потухнуть восковой свечою
Остановить дыхание чтоб больше не дышать.
Припев.
Почему ты встреч,со мной не искал
Оставил воспоминание на бумажных страницах.
Ты медленно жизнь у меня забирал
Твоя любовь для меня стала убийцей.
Свидетельство о публикации №118022006937