Память
Свой мозг макаешь в алкоголь.
И память, крошишь чуть дыша,
Изъездив поперёк и вдоль.
Она живет и умирать не хочет,
Моменты поднимает не жалея сил.
И удалить ее, о чем твой мозг хлопочет,
Не удаётся сколько б не молил.
Если момент тебя наполнил счастьем,
То в память он записан не пером.
Касаться будет вновь своим запястьем,
И не позволит думать о другом.
Свидетельство о публикации №118022006931
Татьяна Теплинская 11.07.2022 14:04 Заявить о нарушении