Солнышко, 10лет

Тебе сегодня десять лет,
Ты выросла большая!
В карманах, залежи конфет,
Берёшь с собой велосипед,
И песни напеваешь!

Ты знаешь что, зачем и как,
Есть кашу не желаешь!
Набит пятёрками рюкзак,
Ты сальто делаешь и фляк,
Записочки скрываешь...

Ты пишешь песни и стихи,
Играешь на гитаре,
Твои рисунки глубоки,
Так ноги на тропе легки!
И ты всегда в ударе!

Ты любишь солнце и цветы,
Вселенной управляешь,
Сбываются твои мечты,
В тебе так много красоты,
Ты землю освещаешь!

13.02.2018г


Рецензии