Юбилей Гориллы
Справляла юбилей
На праздник пригласила
Из леса всех зверей
Горилле подарили
Подарок не простой
Большое в метр зеркало
В оправе золотой!
Горилла от подарка
Пришла в такой восторг
Что оторвать от зеркала
Никто ее не мог
Она гримасы корчила
Крутилась, как могла
Как юбилей закончился
Она не поняла…
Свидетельство о публикации №118022006909