Поможем
ПОМОЖЕМ.
Жизнь испытует всех, –
Отсеивая сор.
Но впереди – Свет, –
Что для тьмы – Приговор.
Во время пралайи Сознания
Не забывать, что пульсация эта –
Касается лишь состояния –
низшего «я» человека.
Но состояние Высшего «Я» –
В этот процесс не входит.
Поверх оболочек и Бытия –
С Нами Контакт происходит.
То есть, «Свыше Общение» –
И «Новок Свыше Рождение».
«Со Мною» Контакт происходит поверх,
Независимо от состояния –
Оболочек временных всех –
И связей с ними Сознания.
Но Ритму благодаря –
В них может происходить
Так же подъём Огня –
И спад, но не Высшего «Я».
Связано Высшее «Я» –
Лучом Световым «со Мной»
Поверх всего Бытия –
Майи условной земной;
Поверх изменений всех, –
Что неизбежно идут
И всех настроений поверх, –
Что непреложно пройдут.
Высшее «Я» – неизменно,
Вечно и Сокровенно.
Но для приближения к Свету, –
Если условие ставится,
То и приближение это –
Так же условным считается
И ученичество тоже, –
Но Жертва условной считаться не может.
И безусловно движение к Свету,
Так же и ученичество, –
Если присуще в Душе человеку –
Жертвы Её Величество.
Но если вас держит условий покров, –
Значит, ваш Дух ещё не готов.
Но как утвердить Свет, –
Если в Душе приходящего тьма,
И если живёт человек –
«Горем (лишь) от ума»?
Как Будущее утверждать, –
Когда не готовы Сознания?
И можно ли Истины Свет выдавать –
Тем, кто живёт Её отрицанием,
Или же в руки предать дикарей, –
Что внешне похожи так на людей?
Ведь даже атомная Энергия –
Обращена на разрушение,
А нелюди Землю ввергли –
В глобальное столпотворение…
Но каждого Мы Поддержим, –
Кто к Новому Миру стремится,
Кто Истине Света подвержен –
И Правды в глаза не боится.
Веру Усилим тех, кто привержен –
Свету и силы Умножим.
Если Мы верных своих Не Поддержим, –
Кому же тогда Поможем?
Мы нужны вам, а Вы нужны Нам, –
Прохожие пусть мимо идут.
Верность поможет и жертвенный Труд –
Строить Грядущего Храм.
Жизнь испытует всех, –
Отсеивая прохожих.
Но впереди – Свет, –
Мы верным своим Поможем.
Свидетельство о публикации №118022006893