Чисто в разМЕРенность Времени

      Закончил впечАтывать поЭто - поСЛЕДнее:
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 (( ЦитАтье великих твОрчественников. 3-я частЪ -
     философская лирика, 19.02.2018 23:53 ))
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                и вот ДАлее,-
для, ещё спящей, своей ЛЮБИмой надёжно-верной
 учИлочЪки Надежды - НадЮшеньки - НАненЪки:

1)     почистил картОшку и пожАрил;
           (лук в картОшку также)

2)    почистил рыбу минтАй (плавничкИ)
      и пожАрил на сковорОдке преАХТИ!!;

3)    почистил сваренную свеклУ шУстро,
     натёр на тёрке и накрыл в кастрЮльке;

4)     нарезал два лимОна мелко-дОльками
     и с сахаром в чистую баночку влезло скОлько;

5) заварил в завАрник средний себе траво-сбор Общий
           с кожурой лимона и  апельсина,-
          хорошо мыть лицО и пить понемнОгу  !!!

6)       и вот, в 01-20 минут, пью трАвушку
          с вареньем и бУлочкой пред экрАном
   и жду просыпАния своей НАненьки - НанЮненьки вот-вот,
    кой с*экономил время на возюканье с едой и мытьём!
                Ей в шкОлу мчАться рАно !

7)                О - ДА!!!
                не лишь приготовил,
        что т'яжко мужикам и мужчинам многим,
     а ещё и помыл всё за собой без ленцЫ ЛОХной
    и порядок на кухне и на кухОнных столАх устрОил !!!

              хххххххххххххххххххххххххххххх 

                НЕ в хвастовствО,
              а в разГРАНИчивание времени
              в помощь блИзким и ЛЮБИмым*
         Дай БОГ не 1 к 100 000 тЫсячам в России
       и по всей РУСИ (Россия, БелоРУСЬ и Украина..,-
         (котОрая нынче, увЫ ей,-  Хунтаина,..),
                а 1 к ста в Ближ-Время
            парням, мужикАМ и МУЖчинам не в брЕмя *

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!
С уважением Галина

Галина Донцова   20.02.2018 23:01     Заявить о нарушении
БлагоДАРствую, Галина*
И,- СпасИбо БОЖЕнъке НАШему*

Серж Фико   21.02.2018 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.