О грехе и страсти -
Са'мостью сакрАлен!
В нём и шёпот, в нём и крик,
не подвластный нами -
Где блаженства яркий Свет,
хоть и мимолётен,
да оставит в сердце след
в Небеса - полётом...
По экстазу я лечу
метеором чувства...
Задержаться б на краю,
чтоб не стало пусто...
Из меня глубинный стон -
Истекает нежность...
В удовольствии бреду,
бред - или безбрежность?..
Я ль восстану из руин -
Грешной Магдолиной?
Или пло'дом от Любви
Чистым и невинным?..
Свидетельство о публикации №118022006758