Новая луна- проблемы те же...

Новая луна- проблемы те же:
Отголоски задушевных ран
Возлияния всё больше, хотя реже
И "вчерашний" слоган мной попран.

И природа вторит моим думам
Разлагая снежные пути
Не уходит образ, что придуман
Как его не прячь и не мути.

Я не знаю, где она, лихая
И каким соблазном унесло
Как песок сквозь пальцы, не стихая
Прозябает вечным, пыльным сном.

20.2.2018


Рецензии