Но почему?

        Почему
Почему нам кто-то разрешает
И мы на это и ура, и браво.
Почему нам кто-то запрещает               
И возмущаться не даёт нам право.
Ну почему мы терпим унижение
И подставляем сразу две щеки.
И те кто жил на нашем иждивении,
Лают на нас, как «моськины» щенки.???
Вопросы есть, но где искать виновных,
В подкопах под страну и отчий дом.
Они среди своих, среди угодных,
Но, получают гранды за «бугром».
И грандодатели известны нам давно.
Прельщают пряником, грозят кнутом.
Мы терпеливы, но нам не всё равно...

Нам надоело под санкциями жить.
Возмущаться, играя желваками.
Приходит время, ракетами грозить,
А не махать с экранов кулаками.
Угрозы наши будут на угрозы.
Нельзя быть слабым в двадцать первый век.
Не надо верить в лживые прогнозы.
Меняется, не время, человек.
Здесь нет призыва развязать войну.
Но, если не хватает мирных слов.
Все те, кто скалит зубы на страну,
Могут остаться снова без зубов.


Рецензии