Не полный облом!

-"Яша,я не поняла:сегодня-день
влюбленных.А где мой подарок?"
-"Сарочка,я тебе отвечу.Вот-
справка.Прочитай и заметь:
это документ,между прочим!"
-"Дай-ка сюда свою "писюльку:
-Так..."Справка дана Рабиновичу,
что,хотя он и женат,но не
влюблен. Справка действительна
с 12 по 17 февраля текущего
года.  Медкомиссия
психиатрического диспансера."

Юмор из интернета




У Сарочки не полный был облом,
Не все принес с собой разочарования:
Хотя в тот день был Яша не влюблен,
Он честно исполнял постельные желания!


Рецензии