Птицы. Алфавит детский. Буква С. Синица

Птицы.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СИНИЦА.

 Ну и птица, ну и птица,
 Белохвостая синица,
 Всех подряд она боится –
 Всё кружится и кружится.

 Ты не бойся ребятишек –
 Распрекрасных нас, детишек,
 Не обидим мы синичку,
 Белохвостенькую птичку…
 
 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии