Не молчи

страшно о важном умолчать.
не многие сумеют осознать:
что умолчал ты по ошибке,
и спрятал свою душу в клетке,
что время истекло давно,
а рядом больше нет того,
с кем в эту сказочную ночь
ты поболтать совсем непрочь.


Рецензии