Ёжика рожаю

Любителям чёрного юмора.

Все такие гордые,
Прямо раздражает!
Чтоль достать свой дрын?
Пройтись для куража им?

Еду не на красный,
Еду я на жёлтый.
В жизни всё прекрасно!
Нет? Да ну! Пошёл ты!

Все такие нытики
Помнят о себе лишь...
Волки вроде сытые.
Накормлены клише.

Листья пьяно шепчут:
Где катализатор?
Греться мне здесь неучу,
Создавать затор.

Все такие гордые.
Очень раздражает.
Написано ж на морде:
"Ёжика рожаю."


Рецензии