Сны как мечты
Смотрим на звезды в четыре часа?
Может, луна прикоснулась лучами?
А за окном чуть слышны голоса?
День начинаю с малиновым чаем
Две пары строк соскользнули с пера...
Что за мгновение вновь отмечаю?
Как же забыл: Вы мне снились вчера))
Свидетельство о публикации №118022006635
Успехов вам!
Галина Долина Красильникова 07.06.2018 17:38 Заявить о нарушении