Нет! Не ночь на грязный воздух...
Не «раздрайф».
Во вселенной бедный отрок
Ищет «кайф».
Черт, возьми: уйми страдания -
Не грузи.
А загрузишь – опечалюсь…
Черт, возьми!
Вот каналы, горы, скалы -
Западня.
Вот гиены и шакалы,
И друзья.
Снег над матушкой-столицей –
Весь в песке.
Я ищу знакомых в лицах
На тоске.
Небо чистит ветер юга
В севера.
Плюет кровью пьяный юнга –
Знать, цинга.
И кровавым ртом воняет
Капитан
И плюет командой грязной
Парусам.
Вычислит свою дорогу
Божий раб.
Душа не дойдет до Бога...
Будет так!
Ходишь в черном, ходишь в белом,
Золотом.
Где-то я хочу быть первым
За бортом.
Свидетельство о публикации №118022006620