Ни за что жизнь не буду ругать

Как сложилось, так и сложилось,
Ни за что жизнь не буду ругать,
Птицей раненой если и билась,
На себя только нужно пенять.
Значит просто не тех выбирала,
Коль смогли мне боль причинить,
На ошибках жизнь больше узнала,
Зло могу от добра отличить.
И пусть те, кто меня предавали,
Усмехнутся порой невзначай,
Как же много они обещали,
Ложь в речах лилась через край!
От свиданий таких паутинкой,
Появлялись морщинки у глаз,
И душа становилася льдинкой,
Выживала! Так было не раз!
Не жалею сейчас, не жалею,
Что порой было трудно идти,
Свое сердце сама отогрею,
И друзья мне помогут в пути.
Как сложилось, пусть так и сложилось,
Ни за что жизнь не буду ругать,
И довольно, судьба! Поглумилась!
Я теперь буду вольно летать.


Рецензии