Комментарии излишни...

А Родину свою
        мы громко
          любим на словах,
Отважно
        пяткой в грудь,
                порвав тельняшку,
Сойдя с трибуны,
        продолжаем гонки
                на понтах,
Готовые
    топтать друг друга
               за зелёную бумажку.

Постройтесь
       перед зеркалом
                "родные Патриоты"!
Вся гамма
     зарубежных брендов
                - как грибов в лесу.
На многие вопросы
        не слыхать ответов ...
"И эти люди запрещают
         ковыряться нам в носу"!?


Но есть
   в истории пример
           не лицемерного
                патриотизма,
Когда в разрухе,
            голоде и нищете,
Народ немецкий,
      после пляски бешенной
                фашизма,
Приобретали только то,
           что сами сделали
                в своей стране.

    


Рецензии
К сожалению,всего в своей стране не сделаешь. Глобализм- не пустое слово. Но мысль мне нравится- нужно стремиться к своему.

Виталий Антонов 6   28.02.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.