В Александровском саду

Предположим: Саша Пушкин
По дорожкам здесь ходил,
А стихом – своим «оружьем»,
Друг мой, с нами говорил.

Наблюдал он, как природа
Дремлет там под сказку сна.
Время года поменяется –
Придёт  Весна – красна!

За ней Лето зеленеет!
Цветов – глаз не оторвать!
У Природы столько красок –
Ей не жалко раздавать! 


Рецензии