Спросил вдруг

мы с Петром первым, проснулись на орбитальной станции.
разумеется с похмелья(!) тот ничего не понял,
я ему обьяснил,что мы в будущем,и он захотел сходить по Большому.
Подплыл космонавт Лебедев и показал,как присоединять,отводящее Устройство.
и когда он вниз головой освобождался от..(*)находясь вниз головой.
то спросил ВДРУГ(!)*--а что(?)и всё человечество(!)Такъ(???)
ну пока ещё нет,НО.......!*А где мы находимся(?!!)это Салют-- 7мь.
а что англичане(?)у них туалет сломался...сейчас приплывут...и увидели ...знакомые ЛИЦА..в иллюминаторы,покрытые окисью Индия.


Рецензии