Вызывали к себе слезами...

Вызывали к себе слезами
При кровавой, порой, Луне.
А, кто в нашей сегодня стае?
Скачет,  кто на лихом коне?
О земную трусь ось в надежде,
Что вращается так Земля.
Ось стирает всю, в пыль, одежду…
Извини! Умираю я.
В толк не взять: то, чтоб я ни сделал
Не имеет значения здесь.
Под защитой, в ноле иль предан -
Все одно,  нести всю жизнь крест…
Твоя хищная милая стая
С голодухи подобных жрет.
Ты овечка моя святая…
Вот и я уже здесь не в счет.


Рецензии