Bubble blower, Мыльные пузыри...

И до Упора надуваем Щеки,
И Пузыри рождаются на Свет,
И звук Фиаско лопнувшего Горя,
Еще Звучит в ушах на много Лет,

Но Сладость бытия и Вкус свободы,
Нас тянет вновь на Пробу жизни Взять,
И надуваем Щеки мы по Новой,
Что дали — То и будем Надувать...

.......... I don't answer you,
.......... I don't know what to say,
.......... it'll be a goal into my own gates...

© Olga Karpilova  «bubble blower...»


Рецензии