МАМА В раб. у А. Макарова
Достаю фотоальбом из антресоли…
Там на чёрно-белых снимках взгляд счастливый…
Память душу расцарапает до боли…
Две косички, помню, розовый, цвет ленты,
Мама нежно заплетала, напевая…
Всё отдам за те счастливые моменты,
Мама там ещё такая молодая…
ПРИПЕВ:
Мама, мама, мама…
Как мало я внимания дарила…
Как редко я ,СКУЧАЮ, говорила…
А вот сегодня некому сказать…
Мама, мама, мама…
Роняет ива листья на погосте
Хожу с двумя цветками к тебе в гости…
Шепчу: ПРОСТИ, а слёз не удержать…
Фартук школьный из гипюра - мама сшила…
Вот мы с мамой, в турпоходе, на закате…
Вот подружка и соседка тётя Мила,
Все нарядные, на мне из тюли платье…
Незаметно вальсом юность закружила
Стала взрослая вчерашняя принцесса…
Вышла замуж, и …немного мать забыла…
Дом, семья, совсем другие интересы…
Стала реже приезжать – по круглым датам,
Да по праздникам звонила, поздравляла
Только жизнь не бесконечна…это правда…
И однажды….моей мамочки не стало…
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №118022006313