Сонет 712

Как живу ? Зачем вам,право,
Ведать - как живёт поэт,
Для которого застава -
Стих и пачка сигарет ?

Нет "заслуженных" хоромов !
Все удобства - во дворе !
Никого нет из знакомых,
Понимающих в стихе !..

Внук,жена,сын,дочь и кошка -
Вот и вся моя семья !
И короткая дорожка -
До кончины бытия ...

Жаль,что дней осталось мало,
А задумок  -  д о   о т в а л а  ...


20.02.2018


Рецензии