Человеческая и античеловеческая

ОТРИЦАЙ СВЕТ,
И ВОТ ТЫ УЖЕ ВО ТЬМЕ.,
А ВЛАСТЬ
ГОВОРИТ,
- ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НУЖНА
ПРАВДА,
ПОЧЕМУ ОНА
ДОЛЖНА БЫТЬ
НУЖНА МНЕ..?

А ВЛАСТЬ МОЛЧИТ,
- НА ЧТО ХОЧЕШЬ
НА ТО И ДЕЛАЙ УПОР,
ВЫБОРЩИК ТЫ
ИЛИ ВЫБИРАЕМЫЙ..,
- В СЛОВЕ МОРКОВКА
КОРЕНЬ МОР..!


Рецензии