Она в моём Сердце... Улыбка Джоконды...
...
Она в моём Сердце ...
... Улыбка Надежды .... = )
и счастлив как в Детстве
.... Бегу без Одежды ...
По горным тропинкам
До самой Вершины ...
Любить можно просто
Без всякой Причины ...
За то , что Ты рядом ,
За то , что Ты где - то ...
Под Небом одним
Мы встречаем Рассветы ...
Под Небом одним
Провожаем Закаты ...
Любить нужно просто -
Душой быть Богатым !
Свидетельство о публикации №118022006239