Сонет 711

Я не знаю - как там будет
Завтра,но сегодня  -  Ш а  !
Вдохновение пусть будит
Дух,с сонетами спеша

К одинокому поэту,
Что живёт - как хочет сам,
Не подверженный ответу
Ни земле,ни небесам.

И покуда сердце бьётся
В поэтической груди -
Пусть река сонетов льётся,
Что бы там его враги

Вслух ли,не ни говорили,
Коль поэт - сегодня - в силе!


20.02.2018


Рецензии