Ещё немного...

Ещё немного побалуй нас красотою неземною,
Ещё немного нарисуй на тёмном белое вручную.
Ещё немного ты накинь повсюду мягкие солопы,
Ещё немного утепли деревьев корни и их стопы.

Ещё немного красоты: на фоне синего — всё бело,
Ещё немного спрячь кусты под снегопад... Всё поседело...
Ещё немного протяни... Ещё немного!.. Нo, уж скоро,
Как не натягивай ремни, растопит льды и снEги споро,

Ворвавшись, мчась сквозь все и вся, Весна-красавица и прелесть!
И удивимся день спустя, куда этюды Зимы делись!


Рецензии