Колыбельная для ляли

Люли-люли, ляли
За день все устали,
Улеглись в кроватки
И зевают сладко.

Но к моей лапуле
Прилетели гули
И у милой ляли
Сон ночной украли.

Я свою родную
Нежно поцелую.
Сладкий сон вернётся -
Ляля улыбнётся.

И закроет глазки,
В снах увидит сказки.
Спи, малышка, сладко
В мягенькой кроватке.

Попрошу у ночки
Чтоб с небес для дочки,
Ясной, светлой ляли
Звёздочки сияли.


Рецензии