Рассвет зулусов и тот же Вопрос

мы с Дантесом подьехали к африканской Реке,
и ждали Терпеливо,
Когда пирога перевезёт на тот берег,
моего пони ,лошадь Дантеса,
и передвижную библиотеку..!!
Император Зулусов спросил меня,
когда уже напились ,наелись ,в его дворце,
а что ты думаешь...об англичанах(?!!)
 бережно открыл чёрный нетбук,
и включил КМ плейер,показалось восстание сипаев.
людей разрывали пушками...!!!..не особо и виновных.
он сказал-на ломаном русском(всё таки в им. Патриса Лумумбы,обучался)
я ВСЁ понял.............!*
и тут я ему подарил автомат Калашникова 4,45.
а Дантес--немецкий бинокль.
на следующее утро мы увидели как-кровавое Солнце,медленно поднималось,
среди африканской степи...и за горами слышалось ..Зулу..зулУУУ..!!
это был кровавый Рассвет -для англичан-их вырезали всех.
несмотря на то ,что у них были,картечницы Гатлинга.
В английском парламенте был задан Вопрос-кто такие зулусы(?)
ему сказали--там видели и русских..!!
а вот кто(?*)сказал.


Рецензии