Хорошо живётся коше!..
Коли за оном пороша,а тепло
В доме.Ибо:есть х о з я и н !
Что и сам живёт - как барин:
Ни ногой уже из дома,
Как на пенсию ушёл.
Благодать - двоим - истома !
Третий год уже пошёл,
Как поэт-хозяин пишет,
Вспоминая обо всём ...
Ничего уже не ищет ...
Ибо:всё его - при нём.
То сонетом развлекает,
То балладу завернёт
Для того,кто понимает.
Ну,а нет - пускай идёт
Мимо.Ибо:не для славы
То,а пища - для ума.
Птицами взлетают главы,
Что вменила жизнь сама.
...
Коша - рядом."Хоу мани".
Редкая для сельских мест.
Стоила немалых мани ...
(Чёрт не выдаст - свин не съест.
Ибо:та сама прибилась,
Помотавшись,к очагу ...
А,быть может,истомилась,
За бабло попав к врагу).
Как бы ни было,а коше
Вместе хорошо со мной.
Ибо:за окном - пороша,
В доме же - стихи,покой ...
20.02.2018
Свидетельство о публикации №118022005987