Сердце
Правдивый автор искренности строк.
И коль покажется,что я уже другая,
оно напомнит: этот мир жесток.
Пробудит совесть, если оступлюсь.
И наведет на правильный мотив.
Радушно встретит, ежели влюблюсь,
ритмично нагоняя позитив.
Достоинство и честь ему знакомы.
Причин не ищет,злобы не хранит.
Доверием распахнуто любому,
пока вновь от обид не заболит.
Свидетельство о публикации №118022005933
Людмила Люненко 20.02.2018 16:24 Заявить о нарушении
с теплом,Алекс
Алекс Нова 97 20.02.2018 17:00 Заявить о нарушении