Двенадцатилетие

Годы пролетели,как мгновения,
И наступил 12 день рождения.
Из маленькой и шаловливой крошки
Ты превратилась в милого подростка.

Желаем тебе счастливого пути
И дальше по ровной дорожке идти.
Пусть будет рядом родная семья,
В жизни и учебе проявляй свое Я.

Мы очень надеемся на тебя,
С лучшей стороны покажи себя.
В успехах твоих не сомневаемся,
Умом и добротой восхищаемся.

Здоровья,счастья и вдохновения,
Еще любознательности и терпения.
Пусть будут дни ,не как близнецы,
Тогда тебе не надоедят они!


Рецензии