Птицы. Алфавит детский. Буква С. Снегирь

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СНЕГИРЬ.

К нам вдруг прибыл дебошир,
Попрошайка, друг снегирь,
Сей снегирь голодный был –
Кушать слёзно он просил.

Накормили мы с утра
Чудо птичку снегиря,
Он спасибо нам пропел
И тот час же улетел…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии