Из парадоксов правды о жизни гламурных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАВДЫ О ЖИЗНИ ГЛАМУРНЫХ..."
Красивые люди тоже срут...
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Проблемы мира в Интернете обсудив,
Пришли мы к выводу, что средства медиа нам врут –
Гламурные не только доезжают до Мальдив,
Но там же пьянствуют, тусуются, е*утся, "тащатся" и срут!..


Рецензии