Город одиночество

Посвящается поэтам

Здравствуй, город - одиночество,
Где по радужным слогам
Уникальным, четким почерком
Ход отсчета шлет часам.
И в стране неверной робости
Ловим ситом облака,
И сквозит у края пропасти,
Скомпонована строка.
Там под пепельным мгновением
Ощущается всполох,
В паре с ценным настроением
Выбрана одна из трех.
Наступай, земля - диковина,
Выходи из берегов,
Филигранными узорами
Отпечатай след шагов.
20.02.2018г.
12.30ч.


Рецензии
У красивого автора красивая строка

Давид Синицын   21.02.2018 19:05     Заявить о нарушении