Морская ласка

 Ночь. Луна сияет
 с звездочки играет.
 Облака разгоняет,
 море наблюдает.
 Бриз с волны играет,
 гребенка нежно ласкает,
 в белой пене обнимает,
 и к губами прижимает...
 Всю ночки волнуются,
 с бриза целуются...
 Берег морской ревнует,
 по волнами тоскует.
 По утра улыбаются,
 по песка катаются,
 мокрые спускаются
 у берега разливаются.
 Песочинки соленые,
 от волнами зеленые
 лежат заплененные
 притихли в забвение...
 
 


Рецензии
Очень подвижна и динамична Ваша "морская ласка!"
Вся картина представляется живою! Спасибо!
с теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   24.02.2018 04:22     Заявить о нарушении