Звонок оттуда

Я попрошу кое о чем тебя!
Ты не звони мне больше-не тревожь меня,
Но стоит мне увидеть номер твой,
То тело гармонирует с душой,
Вокруг играет мне оркестр.
Душа поет, признаюсь честно.
А что такого? Ты такой же абонент
Как я и все , но в тот момент,
Когда ты набираешь мне,
То я горю от искушения в  огне.
Ты человек из прошлого .Ты умер.
Да , я уж тронулась умом.
Хотела дамой стать разумной,
Но  поняла , что всё , облом.
20 02 18


Рецензии